Escola Gavanenca - Escola Arjau. 26 -36 (MA)

L'ESCOLA ARJAU GANA CON CLARIDAD EN GAVÀ

Partido jugado con mucha intensidad, ya que los dos equipos habían coincidido en la primera fase.

Hoy el Arjau, ha sido superior a su rival, gracias a la gran defensa realizada. La Escola Gavanenca, ha presentado muchos jugadores nuevos, que no tenía durante la primera fase.

La primera parte ha sido como de "calentamiento" y observar al rival, ya que se ha llegado al final con un empate a 5 goles. En la segunda, la tercera y la cuarta parte, el Arjau ha sido superior, al realizar una defensa muy activa, no bajar nunca la guardia y estar acertados de cara a porteria. La segunda parte ha terminado 6 a 9, la tercera 9 a 12 y la cuarta 5 a 10.

El Arjau, ha presentado una nueva incorporación para esta segunda vuelta, Julia Garcia, que ha realizado un gran papel.