CH Vilanova Hipersimply - CE Castelldefels. 34-30 (CM)

RECUPERANDO LA VICTORIA

Gran victoria de los Cadetes del Hipersimply CHVNG que rompe la mala racha de las últimas jornadas.

La primera parte se inició con parcial 0-5 en el minuto 8 que no auguraba nada bueno (vaya susto!). Pero en una reacción impresionante de nuestros chavales nos ponemos delante en el marcador en el minuto 15. Gracias al buen trabajo defensivo y la recuperada confianza en ataque nos acercamos a la media parte ganando 17 a 15.

La segunda parte se inició continuando el buen trabajo de defensa y  mucho acierto en ataque dejando a un Castelldefels muy desconcertado y sin saber como contrarrestar el aluvión de goles, llegando a una máxima diferencia de 10 goles a favor de los de Vilanova.

Final de partido con un cómodo 34 - 30 que renueva fuerzas a un equipo muy entregado.

Felicidades Chavales! Seguir trabajando así.