CH Barberà - CH Vilanova-Hipersimply. 15-29 (IM)

LOS INFANTILES GOLEAN A DOMICILIO AL CH BARBERÀ

Buen partido el jugado por parte del infantil masculino enBarberá del Vallés el sábado en el que cabe destacar que aunque el nivel de juego no fue el que estamos acostumbrados la actitud y las ganas del equipo durante todo el encuentro fueron muy buenas.

Los nuestros salieron bien puestos en el partido, mentalizados en competir y ganar ante un rival asequible, la defensa vilanovina muy solidaria en las ayudas hizo que el ataque rival no tuviera muchas opciones y las pocas quetuvo fueron, en su mayoría, detenidas por nuestros porteros que, como siempre, se mostraron a un nivel muy alto. Gracias al trabajo defensivo el equipo pudo optar a rápidos contrataques aunque muchos no consiguieron acabar en gol por imprecisiones que tocará corregir de cara  a los próximos partidos.

En ataque destacar demasiadas pérdidas de balón por nuestra parte, lo que mantuvo al equipo local en el partido más tiempo, sin tener eso en cuenta se trabajó bien aunque sin mover el balón con fluidez, aún así la mayoría de los ataques acabaron en ocasiones claras por todas las posiciones.

En la segunda parte el equipo salió menos enchufado que en la primera parte, pero en cuanto despertó siguió con el trabajo ya hecho en la primera parte ampliando la diferencia hasta el 15-29 final.