CH Vilanova Hipersimply - CH Ribes. 38-33 (CM)

DERBI COMARCAL CON TRIUNFO DEL HIPERSIMPLY CHVNG

Un partido más entre los dos representantes del Garraf en la liga de segunda catalana de categoría cadete masculina. Bueno, realmente era un partido más pero como es habitual entre ambos equipos lo han luchado de principio a final como si fuese "el partido de la temporada".

En los primeros minutos de arranque los de Vilanova han aplicado una mayor intensidad en ataque, poniéndose rápidamente por delante en el marcador con un 2 a 0 , sólo la falta de acierto ha conseguido que la diferencia de goles no fuese mayor en los minutos siguientes , pero la realidad es que el Ribes ha conseguido igualar a 2 y hasta el minuto veinte el ataque a superado a las defensas por ambas partes , aunque los azules no han dejado de dominar el electrónico por uno o dos goles todo el tiempo, solamente en los diez últimos minutos los chicos de Eva Bosque y Sergio Gallart han conseguido avanzarse por tres y cuatro tantos , hasta la finalización del primer tiempo con un 17 a 14.

En la segunda parte el Ribes ha salido con una mayor agresividad en el juego , probablemente intentando presionar más la circulación del balón y el juego de ataque de los de Vilanova, consiguiendo igualar el marcador a 20 y llegar a adelantarse en la siguiente jugada de ataque.El CH Ribes ha utilizado la misma arma que usan habitualmente los vilanovins, la rapidez en los saques de gol y en las transiciones de defensa a ataque y por momentos ha conseguido un cierto desconcierto en las acciones de defensa de los jugadores locales.

Tras unos minutos de igualdad el Hipersimply ha empezado a apretar el acelerador y se ha ido distanciando de los ribetanos hasta llegar a los ocho goles de diferencia . En los últimos cinco minutos se han sucedido los ataques de forma más rápida y desorganizada por la cercanía del final y la importante diferencia que llevaban los de Vilanova, cerrándose el partido con un 38 a 33.

En resumen, un entretenido y emocionante encuentro , en el que sólo hacia la mitad del segundo tiempo se ha visto con algo de claridad que la victoria caería al lado del Hipersimply . Por parte del equipo de Eva y Sergio el juego ha estado intenso, con algunas lagunas en defensa en ciertos momentos del juego. Pero se van definiendo cada día más,  tanto las líneas de defensa y ataque, como la posición individual de los jugadores.

Hoy, a destacar,  la actitud de todo el grupo por encima de las individualidades, lo cual es la mejor noticia que podía producirse para refrendar la buena evolución que lleva este cadete.