CH Molins de Rei - CH Vilanova Hipersimply. 30-41 (CM)

MUY BUEN JUEGO DEL CADETE Y VICTORIA EN MOLINS

Un partido importante ya que si el Hipersimply ganaba y el Granollers perdía en su visita a Esparraguera los de Vilanova acababarían esta fase de la Copa Federación como primeros de grupo y pasaban directamente a la siguiente fase. El Vilanova ha hecho sus deberes, pero el Granollers también, así que solamente queda esperar la carambola de quedar entre los mejores segundos y si no ... pues alegrarse de una temporada más que notable en la que se ha competido de tú a tú con los mejores equipos de su categoría y se han sumado muchos más triunfos que derrotas.

En cuanto al encuentro en si, un Hipersimply totalmente enchufado desde el primer segundo. En 15 minutos el Molins vió como no podía dar respuesta ni en defensa ni en ataque a los jugadores de Sergio Gallart y Eva Bosque, que como siempre eran exigentes con el ritmo del juego y con la concentración del grupo. El resultado visto minuto a minuto se desarrolló de la siguiente manera :  minuto 4 ( 1-3 ) , minuto 7  (3-6 ) , minuto 8 ( 4-9 ), minuto 9 (4-11 ), minuto 11 ( 5-13 ), minuto 14 ( 6-16 ) ... , queda evidente lo que hablaba de la dinámica del juego que ha alcanzado este equipo.

El resto de la primera parte se mantuvo con una ventaja sostenida de 9 a 11 goles por parte de los azules, llegando al descanso con un tranquilizador 17 a 27.La gestión de la segunda parte estubo llena de rotaciones y el equipo siguió funcionando al mismo nivel . También el Molins varió su táctica, especialmente en ataque, encontrando un filón por el centro de nuestra defensa, aunque no supo mejorar el como parar el ataque de los visitantes. Hay que destacar la contribución goleadora en el resultado final de César, Ricard, Keny y Hernán ( bienvenido , otra vez) , que colaboraron con 10 tantos a la eficacia goleadora del equipo y sin olvidar la buena actuación en la portería de Arnau y Roger , este partido descansaba David quien al día siguiente jugaba en el juvenil contra el Tortosa.

El resultado final dejó claro que el partido fue eminentemente de ataque, como así lo avala el 30 a 41 que indicaba el electrónico.

Esta vez creo que toca destacar al 100% de los integrantes del grupo, ya que es probable que sea la última crónica de la temporada, además de por el resultado conseguido en la competición, por el trabajo que han realizado entreno a entreno y partido a partido .Esperando que se lleven como premio de fin de temporada el haber aprendido que el trabajo es compromiso y esfuerzo para conseguir un objetivo, que en esta categoría pasa por empezar a disfrutar siendo jugador de handbol y sobre todo a saber formar parte de un grupo de forma solidaria y respetuosa con los que más trabajan por conseguir los objetivos comunes, los entrenadores. Al resto, padres y club, nos queda mantener un ambiente que permita ese trabajo, que como todos los trabajos a veces es duro pero que a la larga, como todos los trabajos también, si se acaba y realiza bien siempre tiene un final satisfactorio para el que lo realiza.

Enhorabuena a todos por esta temporada...y ojalá ésta no sea la última crónica de esta Copa.