CH Vilanova Hipersimply B - CH Rubí. 19-10 (IM)

EL INFANTIL MASCULINO B , VENCE A UN DURO CH RUBÍ

Tercer partido de los pequeños del Infantil B y tercera victoria.Partido contra un rival muy duro, por la estatura y el físico de sus jugadores, en el que los peques le pusieron ganas y aunque jugaron a ráfagas, siempre fueron por encima en el marcador.

Una primera parte en el que los del Vilanova jugaron bastante bien y que se llegó al descanso con un resultado de 11 a 5 a su favor.

En la segunda parte el Rubí salió desde el principio con un 6 - 0, lo que hizo que con su físico, a nuestros jugadores les costara más encontrar portería, pero al final, con ganas, se saco el partido por un resultado de 19 a 10.

En conclusión, se gano el partido, pero estaban pensando más en la fiesta de presentación de nuestro club que en el juego.

Alineación: Roger J., Ryan, Eduard, Iker, Seke, Alex N., Roger R., Pau, Pablo, Pol H., Pol A., Iván, Roger H. y Alex J.