HANDBOL COOPERATIVA SANT BOI 19-23 HIPERSIMPLY CHVNG

...Y SIGUEN INVICTAS !!

Las cadetes viajaban este sábado a Sant Boi, una de las pistas en las que a priori más difícil sería ganar los dos puntos. Y así fue, contra una intensa defensa local nuestras jugadoras no pudieron desarrollar con fluidez su ataque , esto fue la tónica en la primera parte que acabó con un ajustado 9-11.

A destacar en positivo en este primer periodo la portería , una inspirada Roser , que fue el eje de una muy buena defensa, que trabajó a tope.

La segunda parte tuvo un dibujo diferente, con un buen ataque posicional las de Vilanova se fueron siete arriba en el marcador y rompieron la igualdad del resultado, aunque en los últimos minutos se relajaron y las de Sant Boi consiguieron un parcial de 3-0 que dejó el marcador final con un 19-23.

Enhorabuena equipo , este grupo trabaja bien y esté quien esté en pista , se nota las ganas de jugar a handbol y disfrutar.