Escola Arjau - CE Castelldefels "A". 60-44 (MA)

Partido muy bien jugado por los jugadores del Arjau contra un rival "fuerte" pero que vino justo de jugadores.

En la primera parte, los chicos del Arjau han salido con muchas ganas, como se refleja en el marcador del primer tiempo, 21 a 9.

La segunda parte, ha sido más disputada , a los de Vilanova les ha costado entrar en el juego, se han puesto con un maracador contrario de 0 a 6, pero han tenido una gran reacción y han conseguido perder sólo de 1, 11 a 12.

La tercera parte ha sido más de lo mismo, con oportunidades por las dos partes y ha acabado con victoria del Arjau por 9 a 8.

Para finalizar, la última parte tambien ha sido ganada por los de rojo, con un marcador de 19 a 15.

Destacar, una vez más, la gran actuación de los dos porteros de la escuela Arjau, Meritxell y Pol.

Enhorabuena a todos los componentes del equipo por la excelente temporada que están realizando.