EH Sant Vicenç(Esquirols) - Escola Arjau. 22-46 (MA)

L'ARJAU GANA A DOMICILIO AL TERCERO Y SIGUE LÍDER.

Partido redondo para el Arjau, en todos los sentidos, ya que realizó el mejor partido de lo que va de temporada contra el tercer clasificado de su grupo. Importante victoria de los chicos del Arjau, que desde todas las posiciones de juego, dieron el 100 % y se reafirman como lideres de su grupo. Destacar la actitud del publico asistente, tanto local como visitante, que apoyaron a los dos equipos.

La primera parte destacó por el gran juego colectivo que concluyó con un marcador de 7 a 14. La segunda parte fue muy intensa con grandes paradas del portero Pol, y acabo con un resultado de 5 a 12. La tercera parte fue la mas "tranquila" donde los dos equipos jugaron mas a defender y solo marcaron 4 goles , 4 a 8. La ultima parte, donde hay libertad de cambios, jugaron todos los chicos, con un juego muy rapido en ataque, acabando con un 6 a 12 en el marcador.