CH Sant Llorenç - CH Vilanova Hipersimply. 23-30 (IF)

BUEN TRABAJO Y VICTORIA DEL INFANTIL FEMENINO

Buen partido de nuestras infantiles, contra un equipo conocido al que ya le habíamos ganado en dos ocasiones esta temporada; hecho que, en algunos momentos,provocó cierta relajación en la actitud de nuestras jugadoras.

En el minuto 10 de partido, gracias a una buena defensa y rápidas transiciones, conseguimos una ventaja de 4 goles (4-8), llegando a la máxima ventaja de la primera parte en el minuto 20 (8-13). En los cinco últimos minutos de laprimera parte, debido a una cierta relajación de la defensa, el equipo rival consiguió buenas opciones de lanzamientologrando así  ajustar el marcador a un 13-15.

Después de la charla del descanso, el Vilanova recuperó su tono defensivo, ajustó la presión sobre la primera línea rival y forzó lanzamientos cerrados de los extremos ,quegracias a la buena colocación de nuestra portera MartaVerge, una y otra vez se convertían en recuperación del balón.

La rotación de los cambios permitió al Vilanova mantener un alto ritmo de contraataque y segunda oleada, que el equipo rival, debido a su peor condición física, no pudo aguantar. Y a pesar de las imprecisiones en algunos lanzamientos, consiguió  alcanzar la máxima ventaja del partido sobre el pitido final, con un 23-30.

Destacar el buen trabajo de todo el equipo, que poco a poco van adquiriendo los nuevos conceptos trabajados en los entrenamientos, y los va incluyéndolos en los partidos. Este sábado, además del contraataque, se trabajó muy bien el juego con el pivote y las ayudas defensivas. Y también el apoyo de nuestra afición, que cada vez es más numerosa en los partidos de fuera de casa, desplazando a padres, madres, abuelos, hermanos y amigos, hecho que se percibe desde la pista.