AMPA Pare Manyanet - CHVNG Hipersimply 27-24 (JM)

DOS PARTIDOS EN UNO ...

Como dice el titular, fueron dos partidos en uno, la primera parte los barceloneses sorprendieron al Vilanova y ganaron 15-8 y en la segunda el cambio de los azules les dió un parcial de 12-16 ... lástima que las matemáticas son exactas y el total dió el partido a favor de los locales.

Los de Vilanova perdieron practicamente el partido en los 9 primeros minutos de juego, con un parcial de 6-1 que definió la diferencia de 5-7 goles arriba que llevó de ventaja el Ampa Pare Manyanet hasta la mitad de la segunda parte. Un comienzo con una alta intensidad en su juego por parte de ambos equipos y un arbitraje permisivo en todo tipo de contactos que generó dos lesionados en las filas del Vilanova con sendos sustos por su integridad física. Pero los arbitros son parte del juego.

Esta situación hizo que en esta primera parte el brazo "se encogiera" en ataque y en algún lanzamiento se estaba más preocupado del impacto en el contacto que de chutar bien...y no fue por falta de advertencia e indicaciones de parte de Pere y Enric, pero estamos en fase de aprendizaje y a veces cuesta asimilarlo ...

Dicho esto, no es menos cierto que en los segundos 15 minutos de esta primera nuestro equipo estabilizó el marcador y se mantuvo la diferencia hasta la segunda parte.

En este segundo tiempo nuestra presión y agresividad en el juego subió un punto y el contrario se notaba incomodo en la pista , especialmente nuestra defensa fue clave en la respuesta en el marcador, Arnau Muniesa bien arropado por sus compañeros sobresalió en esta fase del juego. Pero del resto del equipo no puedo destacar a nadie más porque todos estuvieron al nivel que se espera de ellos, incluso jugando en puestos no habituales debido a las bajas que el partido iba generando,
excepto a Roger, que le tocó "bailar con las más fea" en la primera parte y aún así hizo paradas de mérito.

A destacar el compromiso de todos con el equipo, desdoblandose, cubriendo espacios en ayuda, jugando en posiciones poco habituales para ellos y con una intensidad en el juego que , a pesar de la