CH TORTOSA 25-37 HIPERSIMPLY CHVNG (CF)

CADETE FEMENINO: LÍDERES E INVICTAS

Victoria muy trabajada en una pista en la que, según resultados de jornadas anteriores,parecía que sería difícil ganar.

Con gran seriedad, concentración en defensa y una actuación impecable de Roser en la portería, paso a paso el equipo fue haciendo que los errores en los primeros ataques no influyeran en el marcador, cada vez se movió mejor el balón, practicando los cruces trabajados en los entrenos y así se consiguió que en el descanso reflejase un contundente 9-19.

Gracias a las constantes rotaciones se mantuvo toda la segunda parte un equipo fresco y rápido, que a partir de las paradas de Paula construía contraaques y segundas oleadas que no diero opción al rival.

Resultado final 25-37 con dos partes muy diferenciadas, la primera de defensa y ataque posicional y la segunda de contraataque y velocidad, con la aportación goleadora de la mayoría de las jugadoras de la convocatoria.

A falta de tres jornadas para el descanso navideño y el final de la primera vuelta ahí seguimos imbatidas en la primera posición.