JUVENIL MASCULINO 36-27 HANDBOL SABADELL

VICTORIA TRABAJADA GOL A GOL

El comienzo de esta segunda vuelta ha sido en casa, frente a un Sabadell que ha intentado llevarse los dos puntos durante los sesenta minutos sin bajar los brazos a pesar de ir siempre a remolque del Vilanova. El juego de los de Juan Cuenca y Martí Burcet ha sido intenso de principio a fin.Prueba de la dificultad que han planteado los del Vallés ha sido el resultado al final de la primera mitad, un 18-16 que venía de un 14-9 en el minuto dieciocho. El sabadell no permitía que los locales rompiesen el partido.
Con todos los juveniles en la convocatoria por primera vez en muchos partidos y con los cadetes a un excelente nivel , la segunda parte prometía …y no defraudó. Los azules fueron más eficaces en defensa y ganaron varios balones que permitieron contraataques que acababan en el fondo de la red visitante. Soportando un arbitraje que a veces daba la sensación de cierta asimetría en sus decisiones según el área donde se producía la acción, el Hipersimply fue avanzando en su diferencia en el marcador, hasta llegar a los nueve goles , que dejan a nuestro equipo en un buen cuarto puesto en la clasificación a solamente un punto del segundo.