Cadet Femení 2014-2015

Noticies

CH MARTORELL 22-40 CADETE FEMENINO

EL BLOQUE DEL CADETE FEMENINO SUPERA A UN INTENSO MARTORELL

El Vilanova realizó un gran partido en Martorell, en el partido de ida las de Sergio Gallart y Eva Bosque solamente habían podido superar al Martorell por dos goles. Pero , excepto en los primeros compases del encuentro, las del Hipersimply fueron superiores a las locales.
La excelente actitud del equipo ha marcado la intensidad defensiva, con una combinación de defensa cerrada, en la que privaban las ayudas con las salidas a interceptar los pases entre jugadoras locales, lo que ha provocado gran cantidad de contraataques.
Solamente en los minutos iniciales el Martorell consiguió mantener cierta igualdad en el marcador con su acierto en los lanzamientos por los extremos, el resto del partido ha sido una constante progresión de la diferencia de goles, donde el ataque posicional se enriqucía gracias a la movilidad de las jugadoras sin balón y el juego colectivo.
Gran partido de las 14 convocadas que nos mantiene en el primer lugar de la tabla donde los equipos inmediatos seguidores se van arrebatando puntos entre ellos.
La nota desgraciada del día fue la lesión de Núria, a la que le deseamos que  se restablezca muy pronto. Ánimo Núria !!!

CADETE FEMENINO 29-18 H SANT JOAN DESPÍ "B"

UN EQUIPO QUE LUCHA HASTA EL FINAL

UN GRUPO QUE TRABAJA HASTA EL ÚLTIMO SEGUNDO DE CADA PARTIDO

Una victoria más pero no por ello menos importante. Un buen Sant Joan Despì hizo que el Vilanova tuviese que emplearse a fondo. Fue un partido en que el trabajo de las azules fue como el de un motor diesel , constante, seguro y empujando desde abajo…desde la portería, la defensa y el ataque.
Poco a poco el Vilanova consiguió imponerse, pero como decimos no fue fácil, con una portería fenomenal que mucho tuvo que ver en el resultado final, tanto Roser como Paula  ( Meri descansaba ) estuvieron genial bajo palos.
La defensa fue cada vez más eficaz y solamente hacia el minuto 20 de la primera parte la diferencia empezó a ser clara para las del Hipersimply, acabando este periodo con un 14-9, que dejaba evidente el buen trabajo defensivo.
En la segunda parte el Sant Joan seguía estrellándose en la línea defensiva del Vilanova y la portería mantenía la seguridad del primer periodo. Lentamente la eficacia defensiva empezó a generar robos de balón que arrancaban rápidos contraataques que no solamente sumaban en el marcador si no que parecían hacer mella en la moral de un buen Sant Joan que ya luchaba contra reloj.
Buen trabajo de todo el grupo, en el que cada vez las rotaciones son una excelente opción ya que el crecimiento de todas las jugadoras respecto al principio de temporada es evidente y el equipo no se resiente en ninguna de sus líneas. El final con el equipo hecho una piña en el centro de la pista es la mejor imagen. A seguir trabajando en los entrenos y a buscar la clasificación para el TOP4.
Enhorabuena equipo !!!

CH RIPOLLET  10-41  CADETE FEMENINO

...EL 13 ES UN MAL NÚMERO? ... 13 DE 13 !!!

HIPERSIMPLY CHVNG 33-18  CH SANT LLORENÇ-SANT FELIU  (CF)

COMIENZA LA SEGUNDA VUELTA CON VICTORIA

Este grupo sigue creciendo y lo ha vuelto a demostrar este sábado. En el pabellón de la Collada se inició el partido con muchas imprecisiones y pérdidas de balón , la mayoría provocadas por los continuos resbalones y caídas consecuencia de una pista no apta para la practica del handbol. las jugadoras estaban más pendientes de no hacerse daño que de otra cosa. Pero son las instalaciones que disponemos y hay que sobreponerse … , y vaya si las del Vilanova lo hicieron , a partir del minuto 15 , comenzaron a mejorar en los pases, segundas oleadas y contraataques y el acierto frente a la portería contraria comenzó a ensanchar la diferencia a favor de las de Eva Bosque y Sergio Gallart.
Las continuas rotaciones de las locales , sumado al mayor número de recursos disponibles ( cualitativa y cuantitativamente hablando) fueron cruciales para llevar al marcador final a una diferencia de 15 goles arriba , 33-18. Lo cierto es que las del Baix Llobregat no lo pusieron nada fácil y no bajaron los brazos en los sesenta minutos.
El objetivo natural del equipo , además de seguir aprendiendo, es el de mejorar los resultados de la primera vuelta. De momento el fin de semana pasado lo consiguieron, superaron en tres tantos el resultado del partido de ida. Pero, paso a paso, hay que seguir entrenando con compromiso y jugar en equipo con generosidad para seguir disfrutando del handbol, que es el objetivo final.
3 comentarios

El cap de setmana

HIPERSIMPLY CHVNG 47-4 CH SANT ANDREU DE LA BARCA (CF)

LAS CADETES FINALIZAN LA PRIMERA VUELTA LÍDERES GANANDO TODOS LOS PARTIDOS

LECCIÓN DE DEPORTIVIDAD: EL SANT ANDREU SE PRESENTA CON SOLO 6 JUGADORAS Y EL VILANOVA DECIDE JUGAR TAMBIÉN CON UNA JUGADORA MENOS.

Un grupo que se esfuerza en el trabajo, que está comprometido en llevar adelante los valores que debe de tener un equipo y que vive con pasión su deporte; cumple sus retos y el reto de este grupo es aprender y disfrutar con el handbol.
Las temporadas son más largas de lo que parecen, no por el paso del tiempo sino por las vicisitudes que ocurren, un grupo en edad cadete e infantil tiene tantos caracteres diferentes como jugadoras lo componen y eso hace que cada día las deportistas tengan que esforzarse no solamente en el trabajo del entreno, también en mantener cohesionado al grupo. Por que igual que cada minuto que juegan suma para el equipo, todos los minutos que están juntas ayudándose, esforzándose y viviendo una misma ilusión, suma ... y ellas ya empiezan a saber que sumar siempre cuesta más que restar , pero que los retos solo se consiguen si todas suman.
Y acaban de superar con creces el primer objetivo, que no es el del resultado, si no el de ir creciendo como jugadoras y como equipo, hoy lo han demostrado. Primero han decidido jugar sin ventaja numérica contra el equipo contrario, deportividad. Segundo, todo el grupo ha participado con la misma intensidad que si jugasen contra un rival superior, compromiso y generosidad. Tercero,han celebrado la victoria con alegría y respeto al contrario, ilusión y saber estar.
En lo deportivo , el resultado lo deja claro, 47-4, gran superioridad ante un equipo que ha luchado los sesenta minutos y que se ha merecido el aplauso de todos los presentes en el pabellón.
Enhorabuena y a seguir sumando juntas para crecer como equipo y como personas y seguro que cumpliréis vuestros objetivos.
4 comentarios

HIPERSIMPLY CHVNG 31-26 H ESPORTIU CASTELLDEFELS (CF)

GRAN GRUPO+ GRAN EQUIPO= 1ª VUELTA IMBATIDAS

Guauuuu !!! ... que gozada verlas competir... otra victoria de equipo.

Está claro, la frase que dice: " se juega como se entrena" , es totalmente cierta. Ayer las jugadoras del cadete femenino volvieron a demostrar que las ganas, intensidad y compromiso que tienen en los entrenamientos da sus frutos. Todas las jugadoras aportaron y sumaron para conseguir el triunfo final. Un triunfo que a priori no era fácil. Jugaban contra el segundo del grupo, también imbatido como ellas.

Un arranque fulgurante de las azules dejó "fuera de la pista" al Castelldefels. Con una notable mejora del ataque posicional y con una gran aportación de las extremos, los primeros 15 minutos dejaron KO a las visitantes, un 9-3 parecía que dejaba claro quienes eran las primeras de este grupo.

Pero nada se consigue sin esfuerzo y sacrificio y las de Vilanova tuvieron que emplearse a fondo ante un rival que supo reaccionar y volvió al partido con fuerza, reduciendo la distancia en el marcador.

En esta primera parte, Meri en la portería le dió ese toque de seguridad a la defensa que ella impone con sus paradas, siempre muy metida en el partido y dirigiendo desde los palos.

Al final de la primera parte y el principio de la segunda apareció ese lapsus que a veces tienen de imprecisión en los pases y pérdidas de balón. Algo que hay que seguir trabajando y que desluce la regularidad de todo el partido.

Pero cuando el Castelldefels se veía cerca del Vilanova, otra vez las nuestras apretaron el acelerador y realizaron unos quince minutos finales muy concentradas. Con una defensa 6-0 , poco habitual en las azules, y una Roser imbatible desde los tiros de lejos, el empuje de las jugadoras de Eva y Sergio fue generando una diferencia mayor en el electrónico, hasta el 31-26 final.

La segunda vuelta ha finalizado, nos queda pendiente un partido en casa contra las últimas de la clasificación, así que es casi seguro que acabaremos esta vuelta con todos los puntos posibles en nuestro casillero...

...y todo gracias al trabajo de este grupo que juega como entrena..., a seguir disfrutando del handbol .

HANDBOL COOPERATIVA SANT BOI 19-23 HIPERSIMPLY CHVNG

...Y SIGUEN INVICTAS !!

Las cadetes viajaban este sábado a Sant Boi, una de las pistas en las que a priori más difícil sería ganar los dos puntos. Y así fue, contra una intensa defensa local nuestras jugadoras no pudieron desarrollar con fluidez su ataque , esto fue la tónica en la primera parte que acabó con un ajustado 9-11.

A destacar en positivo en este primer periodo la portería , una inspirada Roser , que fue el eje de una muy buena defensa, que trabajó a tope.

La segunda parte tuvo un dibujo diferente, con un buen ataque posicional las de Vilanova se fueron siete arriba en el marcador y rompieron la igualdad del resultado, aunque en los últimos minutos se relajaron y las de Sant Boi consiguieron un parcial de 3-0 que dejó el marcador final con un 19-23.

Enhorabuena equipo , este grupo trabaja bien y esté quien esté en pista , se nota las ganas de jugar a handbol y disfrutar.